Точка невозврата

Ирина Алескерова
Тюрьма-не точка невозврата,
А лишь отметина в душе.
Наивной юности утраты,
Чужой романтики клише.

Попав туда вдруг понимаешь
Чего искал,то не нашёл,
И раз и навсегда решаешь:
Незваный, не садись за стол.

Тюрьма- не точка невозврата
И ты вернёшся,знаю я!
Сойдёшь с горы,в лучах заката
И ступишь в отчие края.