Эй, ёп, аллё, на!

Парень Из Преисподней
Эй, ёп, аллё, на!
(закос под рэп)


- Эй,ёп, аллё, на!
А ты с какого раёна?
Ты че мне гонишь...
А ну, подполз, на, сученок!

Ты чё мне лепишь!
Ты мне тут чё барагозишь!
Ты под кого, на,
тупоголовое, косишь...

Кого, на, знаешь?
Ты, ёп, меня понимаешь?
Э, слышь, в натуре!
Ты чё так больно пинаешь!!

Алё, харош, на!
Ты что ж так сильно лупашишь!
Наверно, в кузне,
квадратноспинное пашешь!

Пусти, мля, бона...
Ёп,волк, давай по закону!
Я понял, понял...
что ты с маёва раёна.

... видал дибила!
Но, млять, здоровый чертила...
Всё, завтра, рыло,
тебе реальные вилы!