Ты роди мне ребенка!

Наталья Сиренко
Ты роди мне ребенка,
Слышишь?!
Я хочу его от тебя!
У него будут твои губы,
И улыбка будет твоя!
Ты его поведешь по жизни,
А я рядом буду идти,
И любые преграды и страхи
Уберу с твоего пути!
Ты роди мне ребенка!
Знаешь,
Как я счастлив буду тогда!
И каким невиданным светом
Засияет моя звезда!
Я его назову сыночком,
Или доченькой назову...
Ты мне только роди его,
Знаешь -
Я ведь Землю переверну!