В заброшенных парках

Анастезия Вишенная
В заброшенных парках кругом одиночки
Листают журналы о новом кино.
Кто-то читает Бродского строчки
От скуки катаясь в продрогшем метро.

Скажите,здесь есть еще кто-то живой?
Вы все утонули в своих псевдо-чувствах.
И вы захлебнулись. Нет,не водой,
А ежедневной безповодной грустью.

Меняете маски одну за другой,
А ночью из комнаты слышен ваш стон.
Остыньте. Ведь знает даже глухой,
У вас так давно не звонил телефон...