Хоть раз у каждой в жизни случай был...

Таня Зачёсова
Хоть раз у каждой в жизни случай был:
Один мужчина, вас же — две подруги.
И каждый, пусть по-разному, любил,
Тянули обе. Лопнув от натуги,
Трещала дружба женская по швам!
А он, подлец, утёрши нос обеим
И был таков, как видно по кустам...
Мы пожинаем то лишь, что посеем.

Его б послать, нет рвали пополам!
Из-за кого ругались и зачем?
Со стороны, ну это ж просто срам!
Да у него без нас уже — гарем!!!
Полгода злость обиду не гнала,
Соперницы, а были две сестры.
Забылось — где пожар уже зола,
Но иногда его припомним мы.

И косточки давай перемывать,
Интим припомнив, ржём теперь до слёз!
Нельзя подруг, мужчины, обижать —
Шипы у нас куда покруче роз!
- А помнишь он, и снова понеслось...
Что ж, ссоры могут так перегореть.

Предупреждают мальчиков всерьёз:
Что девочки все вырастают в ведьм!)))