Немного о Логике...

Анастасия Лагутова
Логика, здравствуй! Где же ты есть?
Как отыскать мне тебя в этом мире?
В тень вдруг уходят и гордость, и честь…
Шуты, короли на неравном турнире…

Где ты осталась? Тебя кто забыл?
Ну, неужели всем стала ненужной?
Или, от глаз ненавистных сокрыл
Кто-то тебя. Не молчи же, послушай!

 Логика, многим ты очень нужна!
Нечего прятаться в тёмные щели!
Мир же умрёт без тебя, навсегда…
Долго мы, долго всё это терпели!

Логика, милая, к людям вернись,
Ведь без тебя – друг на друга похожи!
Кто-то сказал: «лучше ты обернись,
Логики нет, да и не было тоже…»