Покровителю

Матушка Серафима
...И сердце к сердцу говорит...
И сердце к сердцу тянется.
И между нами - песни нить-
В такой момент натянется.

Я шлю Тебе свою любовь
И благодарность за заботу.
Признательна Тебе за Твой Покров,
За чудную Твою работу!

Ты радость в сердце поселяешь,
Ты вносишь доброту и ласку...
Я чувствую как Ты страдаешь,
За мир сражаясь без огласки.

Ты улыбаешься двуногим,
Что мнят себя, в безумии, святыми
И направляешь нам невидимо дороги,
Чтобы на деле стали все такими.