давай покурим?

Евгений Винтер
давай покурим?
выпьем немного вина,
если хочешь напьемся.
знаешь, у меня не так много дури,
но думаю нам хватит сполна,
не в космос, так хоть посмеемся.

я поцелую тебя, ты поцелуешь меня,
знаешь, как это бывает.
словно мы большее чем друзья,
только от всех скрываем.

давай танцевать в тишине,
как будто отключили электричество.
только вот, ты существуешь лишь в вине,
как и все твои личности.