Глупые мечты молодого менеджера

Марина Назарьина
Я сажусь в шикарный лимузин.
Он меня в аэропорт везет.
В самолете я лечу один.
В город,где меня мой бизнес ждет.

Там встречает нужный господин.
Лимузин готов меня принять.
Я в машине еду не  один.
Девушки мне не дают скучать.

Припев:
Эти странные мечты.
Нам порою суждены.
Только это все во сне
В нем они подвластны мне.
Утром рано я проснусь.
Солнцу грустно улыбнусь.
И обратно лягу спать,
Жизнь свою в мечтах искать.

Привезут на виллу и в бассейн
Я нырну смывая все грехи.
С девушками явно веселей.
Только мне они не помогли.
А теперь разборки начались.
Сколько должен и когда отдам.
Не хочу я, чтобы эти сны
Вдруг приснились нашим пацанам.