А жизнь моя...

Андрей Смирнов 71
А жизнь моя - кругами ада:
Ползу, не поднимая плеч...
Душа болит, смеётся... рядом...
Судьба! Увечь иль не увечь!
Я смерти гоготал в лицо
И с Богом был почти на "ты"...
Один из тысяч мертвецов -
Вампир черствеющей мечты.
==========================
И пусть я кровь немного пью,
И пусть меня целуют грязи..
Я САМ прилезу к алтарю -
Желательно не б...ью, князем.