Чужим веслом

Екатерина Николаичева
Неправильно стихи овеществлять,
Искать буквальный смысл в них неверно…
Насколько слов материальны черви,
Грызущие твой разум? Только для
Таких непрошибаемых артистов,
Как верящие в Господа и Ад.
Поставь любые буквы в длинный ряд –
Поверят, возведя до Вечных Истин… 
В тумане этих строк найдут лишь ложь,
Иль возмутятся: автор же – завистник!
А он ночных небес любитель истый,
Слова гребёт со дна чужим веслом….