Загадочная звезда

Вера Королева
Какая редкая звезда,
На небе мирно почивает,
Свой нежный свет издалека,
На Землю мягко источает.

Загадка явно скрыта в ней
И Моне Лизе не уступит.
Однажды блеск её очей,
Неосторожного погубит.