Кораблик не утонет

Алла Колтакова
Пусть ветер всю печаль прогонит,
Подарит солнце - счастья миг.
Кораблик в море не утонет
- Нашел кораблик свой родник.

И не страшны дожди и грозы
- Штормит немного, ну и пусть.
Пройдут дожди,Бог вытрет слезы
- У неба, тоже своя грусть.
Кораблик поплывет за небом
- Найдет душою, свой причал.
Где от заката до рассвета
- Он так любил ее, и ждал.