подвластно ль человеку измениться?

Дмитрий Якушин
подвластно ль человеку измениться?
закрыть глаза и все перевернуть.
и в новой атмосфере раствориться.
и в новых океанах утонуть.

подвластно ли предстать в ином рассвете?
и заново глубокий сделать вдох.
и все переродится в новом цвете.
все то,чем старый я был плох.

и страх переборов расправить крылья,
лететь все так же,как летаешь ты.
и распрямившись от унылого бессилья
делить с тобой прекрасные мечты.

                Я вспоминаю о тебе!