О чем сказать

Дмитрий Якушин
о чем сказать,когда как лист бумаги.
пустой но белый..белый как роса.
впитавший стон неугомонной влаги,
впитавший карие,бестыжие глаза.
когда растоптан но все молишь беспрерывно
вдохнуть сознанием приход любимых фраз
и сладкий голос прорывается надрывно,
сужая стены,призывающий экстаз.
о чем писать,когда писал неоднократно
о высшем..неподвластному словам
и только огорчался неприятно
доверившись своим пустым мечтам.
я понял как летать и не бояться.
я понял что любви не нужно слов.
и убежденный,я хочу тебе признаться
что я не видел прежде ярче снов.