Я не могу молчать...

Дарья Бадьина
Я не могу молчать,- мне высказаться надо,
Про все, про то, чем я сейчас дышу,
Чьих рук мне не хватает, взгляда,
И почему стихов веселых не пишу.

Мой крик услышит посторонний,
Мой плач услышит тот, кто плачет сам.
Мой шепот долетит до душ бездомных,
И лишь молчанье близкому отдам...