Не проходит бесследно

Динислам Алтынгузин
Ничего не проходит бесследно -
Ни улыбки, ни слёзы родных,
Подаянья, что поданы бедным
И удары кому-то под дых.
Каждой радости или печали
В книге жизни найдётся строка,
Где мы шли или где мы упали -
Все запишет Божья рука.
Жизнь нельзя прожить незаметно,
Не пройти, не оставив следа,
Ведь ничто не проходит бесследно,
Никогда, никогда, никогда.