Сон про черного ворона

Наталья Протасова
Проснулась из-за сна, испуг закрался в сердце,
Тревога подползла и развалилась в кресле,
Встревожил сон не зря, она об этом знала,
Все птица черная во сне ей рассказала.

«Предательство в любви», - прокаркал черный ворон.
И в нега темноты провалятся как в омут
Слова, и только карканье слышно со всех сторон.
Боль сердце заточила в плен и губы стонут…