Всё родное здесь до боли

Николай Тихонович Пидласко
               

Всё родное здесь до боли
На окраине села!..
О, ромашковое поле!
Сколько жизни и тепла!

В тихой роще, в чистом поле,
Где ромашек белый снег,
Где душе простор и воля,
Затеряться бы навек!