Я тебе нарисую закаты...

Дарья Бадьина
Я тебе нарисую закаты,
Акварелью, гуашью и маслом.
По морям зашагают фрегаты,
Пока солнце еще не погасло.

Алым цветом зажгу паруса
И пойду по бескрайним просторам.
Мне твои неземные глаза
Так напомнили синее море.

Это море, без сна и покоя,
Это жизнь, что не знает преград.
Я тебя нарисую с собою,
На восход направляя фрегат!