Розовые очки

Меламори Эм
Надевая розовые очки
Ты видишь мир намного слаще
Теперь это розовый дым
А был он когда-то мрачным

И больше здесь нет грустных лиц
Бездомных кошек и голодных...
Но стало все вдруг чужим
Очень простым.
Очень сложным.