Разговор с мамой

Хлебникова Галина Алексеевна
Заведу с тобой, мама, разговор я сейчас,
Как ты там, дорогая? Видишь, помнишь ли нас?
Я так часто, родная, вспоминаю тебя,
В моём сердце навечно ты осталась жива!

До сих пор помню, мама, глаз твоих ясных свет
И храню в своём сердце каждый добрый совет.
Очень мудрой и умной ты по жизни была.
И от многих ошибок, нас детей, сберегла.

Слишком рано расстались мы с тобой на земле,
Но я знаю, что рядом ты со мною везде!
Мама - Ангел Небесный, очень верю в тебя.
Если трудно бывает – ты защита моя!

Мы, когда–нибудь, мама, может встретимся вновь,
Нашим душам поможет неземная любовь…
Будем вместе по небу, мы как птицы, летать!
Внукам, правнукам нашим будем мы помогать.

10.06.2014

Фото из семейного архива.
Коллаж автора.