Новый этап

Энджи Бласт
Моей старой русской тетрадке для стихов
Пришёл конец!
Хоть их и мало( вместе с миллионами бумажных клочков),
Но рифма просится: Молодец!!!
Теперь вот купила новую,яркую,шведскую
С вампирическим существом.
Учитывая мою скорость письма,вопрос родился:
А до конца доживём?..