конец

Волкова Танги
Соскоблить налеты пошлых фраз
С кожи
Когда утро серое – спокойно так дышать
Соскоблить твои желанья невозможные
Быстро бросить в ноги и топтать
Их.
Где моя воля?
Сколько вас, Боги?
Любишь меня? Очень сильно?
Знаешь, ты первый, кто так в моей жизни…
Так в моей жизни…
Наследил мелко.
Робкой пробежкой
Дерзкой ухмылкой
Льдом обжигая
мы были на вы…
Вскрыли сердечко.
Круги под глазами.
Бессонные ночи.
Чувства могила.
Постойте секунду.
Цветок возложите.
Прощайте.
Простите.
И уходите.
Прочь.