Европе

Энтон
Пыхтишь, надменная Европа?
Опять Россию учишь  жить?
Ну да, конечно, мы "холопы",
Ты думаешь нам нечем крыть?

Вон ты опять разверзла ноги,
Легла под лживый  США,
Хохлов зовешь в свои чертоги,
Зачем они там,  на шиша?.

Лежала ты под Бонапартом,
А Гитлер лапал всю тебя.
Не помнишь - выла битой картой,
От унижения скуля?

Отмылась чем? Российской кровью!
Забыла старая карга?
Тебя лечили, в изголовье
Стояли мы, побив врага.

Ну да, слегка мы не умыты,
Воруем - что тут говорить,
И не всегда бываем сыты,
Не ко всему имеем прыть...

Не лезь - мы разберемся сами,
Зачем хохлам твой куцый зад?
Побьются трохи с москалями,
Помиримся - не страшен ад!