Где ты?

Ирина Райслер 1
               

Кто  б  дал  мне  снова   сил?
Кому  надежду  возложить?
Кто  б  мою  душу  воскресил?
И  кто  б  помог  мне  снова  жить?

Так  где  же  ты,
 мой  человек  иль  Бог?
Я  верю, что Ты есть.
О, Боже!
 Если  б  только  смог
Нас  над  Вселенною  вознесть! –

Тогда  душа  с  душой  соединится,
Мы  вместе  унесёмся 
          в  Бесконечность!
И  Мир,  и  Время  растворится…
В  забвенье  этом  канем 
                в  ВЕЧНОСТЬ!
               
                1998 г.