Первое из последних

На-Рисованный Будда
Скука съедает меня изнутри,
Я больше не человек, я – оболочка.
Раньше во мне было слов попробуй переговори,
А сейчас там внутри только жирная точка.
Раньше было все, как-то проще
Писалось и думалось так легко.
А сейчас мне хоть звездопад хоть эльфийская роща,
Не уйду по стихотворной тропе далеко.
Это конец, возможно, моих стихотворений,
Я устал, как писалось в одном из них.
И пусть это будет ошибкой большой несомненно,
Но сами посмотрите, какой нечитабельный стих!
Надо заканчивать, как говорят критики, ясно и точно.
Только вот я и знать не знаю, о чем пишу,
Вот и закончу отчётливо, ярко,  сочно:
ТИРАМИССУ!