посv. Дедушке

Татьяна Демерджи
Все живое умирает, но душа жива всегда
Я смотрю болезнь тебя съедает
Мне тревожно за тебя...
Подарив нам жизнь, ты оставишь навсегда
Оставив след свой в жизни этой
Мы уходим...так бывает...
Наше время истекает
Душа взамен покой приобретает
Болезни, боль все это отступает
Тело лишь сосуд, мы это знаем
А душа? Душа на все века для каждого дана
Останется лишь память о тебе
И фото на моем столе...
Мы не забудем нашего отца и деда
Ты в сердце и душа твоя жива...
Все живое умирает, но душа жива всегда...
               

"Это стихотворение было написано 28.05.2010года, человеку который был очень дорог для меня...и который трагично ушел из жизни. Моему единственному дедушке Зуеву Анатолию Ивановичу, которого я не забуду никогда и всегда буду помнить "