Я уVраж

Татьяна Демерджи
Я грациозна и прекрасна
Я для мужских сердец опасна
Мой характер как цветок с шипами
Взгляд пронзающий часами
В глазами мои смотри
Они хладнее льда и снега
Как вьюга воет так и сердце камень
Я увраж и не узришь меня ты
Я на всю вселенную одна такая

P.S.
Увраж - роскошная художественная книга