Я замёрз без тебя...

Валерий Новиков 3
Я замёрз без тебя, любимая!
Кровь остыла, продрогла душа,
Сердце зябнет и плачут стихи мои,
Они помнят, как ты хороша!
От нахлынувшей нежности плакала,
С слезами шептала: "люблю",
Щёки рдели долинными маками,
Узнавая щетину мою.
Ты была так мягка и податлива,
Мы с тобой погружались до дна,
Ты моею была, только вряд ли я
Понимал, что проходит Весна...