Вам

Ирина Райслер 1
               

Как  мыслите  Вы,
я  не  знаю.
Кто  есть  я  для  Вас
в  этом свете?
Зачем  же  я  к  Вам
прибегаю?..
Не  найти мне
на  это  ответа.

Только  слышу  я  часто
Ваш  зов.
Только  вижу,
что  Вы  одиноки.
Только  чувствую
тяжесть  оков.
Только  снится  мне –
 грёзы  глубоки.

Я  готова  бежать
  на  Ваш  крик.
Только  мне  он  мой  слух
оглушает.
Подарить  я  хочу
счастья  миг,
Если  Ваш  разум
его  пожелает.
                1993 г.