Мне кажется, я медленно живу...

Наталья Юрьевна Федотова
Мне кажется, я медленно живу,
Мне кажется, совсем не успеваю –
Как будто выпиваю сон-траву,
По капельке из жизни вытекая.

Мне кажется, что время улизнёт,
Забыв предупредить меня о встрече –
Как будто дал мой поезд задний ход
На лишь вперёд крутящейся планете.

Мне кажется, я выпала из строк,
Написанных любовью необъятной –
Как будто окунулась в бездну вод
И вдруг забыла вынырнуть обратно…