Твои строки пахнут тёплым ветром

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
      Твои   строки пахнут   тёплым ветром,
      и весёлым проливным  дождём...
      Так давай же в солнечное лето
      мы   из грустной  осени  уйдём!!
      Всё   плохое навсегда оставим
      здесь, где  мало солнца  и чудес,
      и неисправимое исправим ,
      по великой  милости   небес.
      Мы ведь  в прошлых жизнях-
      рядом  были ,где-то ,на планете голубой...
      Радости  и горести  делили,
       потому- похожи  так  с  тобой..
       Чувство долга,-может быть ,прекрасно,
       в этом  нет совсем   твоей вины,-
       только знаешь,всё ж оно-напрасно,
       коль  порывы  сердца не  нужны....
       Знаю:завтра  будет  светлым-светлым-
        настоящий    праздник для  души!!!
        Так давай же, в  солнечное лето
         мы с  тобой   сегодня    поспешим.