Мы не встримся вновь...

Ангел-Демон
***
Мы не встретимся вновь...
Ни сейчас,
Ни потом.
Ты же всё понимаешь...
При свете
обмануться легко,
Чувств, поддельных, вином
Опьянить,
Словом нежным в сонете.
Больше верю я Тьме,
Когда чувства струной,
А глаза, отрекаясь от света,
Угасают,
Прикрывшись ресниц пеленой,
И лишь сердце
Властитель законный...
Мы смелей в темноте...
Обнажается суть,
Маски - прочь!
Руки рвут одеянья...
И слияние тел,
не даёт нам уснуть...
Мы прощаемся.
Ночь расставанья.

Мы не встретимся вновь...
Ни сейчас,
Никогда.
И прощаясь,
с лучами рассвета:
-Я... тебя... не люблю...
-И я... тоже... лгала...

Возвращаться - плохая примета...