Где ж ты, моё счастье?

Ирина Райслер 1
               
               
                Где  ж  ты, моё  счастье?
                Заблудилось  что  ли?
                Или  потерялось
                Во  широком  поле?
               
                Я  пойду по  полю,
                Разведу  руками-
                Счастье  встрепенётся
                И  взмахнёт  крылами.
               
                И  взметнётся  счастье
                Высоко, высо;ко.
                Позовёт  с  собою
                Далеко, далёко.
               
                Погляжу  вслед  счастью,
                Счастью  моему  я,
                И  закрою  очи,
                Глубоко  вдохну  я,
               
                Наспех  обручусь я
                С  ветром  одиноким,
                За  своим, за  счастьем
                Полечу  далёко.       
                2000 г.