Взгляд

Жанна Гречуха
                В. и Ю.

То была невесомость,
Невесомость вдвоем.
Наши души горели
Чистым белым огнем,
И звенели свирели,
И каштаны  цвели,
Где-то там в отдаленье
На орбите Земли.

То была невесомость...