Формула любви...

Алла Келина
Пока не начался сезон дождей,
Пройдусь по этой старенькой аллейке...
Здесь наши мамы с папами весной
Влюблёнными сидели на скамейке...

Случайный луч, пробившись сквозь листву,
Согрев плечо скупой осенней лаской,
Мне указал на формулу любви,
Под толстым слоем потускневшей краски...

И вдруг меня пронзило, словно током!
Как вспышка молнии! Приветом сквозь года!
Два имени людей, до боли близких,
Чьи жизни навсегда сплела судьба...