Поздняя любовь

Натали Наумова
Как изумительно безумие
Любви,родившейся нечаянно!
Закат горит, но всё же любим мы
Мечтательно и беспечально.

Себе твердим: Не всё потеряно,
"Любви все возрасты покорны"...
Вдаль улетели  и   апрели,
И сентябри...Метели скоро,

Но свет в душе.Как в давней юности,
Надежда нас не оставляет.
Пускай твердят нам: Это глупости -
Любви в метели не бывает...

Но не смутить Любовь наветами
С ней "не разлей-вода" повсюду.
И до конца... Друг другу преданы.

Пусть кто как хочет-так и судит...



Навеяно стихами Ирины Талых "Безумие"