Сказка не кончается

Роберт Ни
Вроде время не то давно:
Измельчали, как есть,  драконы,
И остались в немом кино
Девы дивные на балконах...

Рыцарь внёс ипотечный взнос
Белогривым конём и латами,
Да туда же пошёл верный пёс,
Ну и меч с булавой булатные…

Но! Как только запахнет весной,
Обязательно рявкнет дракон,
И забыв прагматизм и покой
Кто-то мчится под милый балкон… )))