Шут Люцiй

Татьяна Демерджи
Рыцарь печального образа мой
Ты весь как загадка и ты только мой
Мы оба печальны, мы оба тихи
И образы наши для всех так смешны
Печален наш образ, печальны глаза
И слезы немые, текут чуть дрожжа...
Давай же напомним про облик тогда
Про то как друг друга поймем лишь смотря
Ведь я создала тебя лишь для себя!
Ты будешь моим пониманьем всегда
Что Люцием назван был в ночь сентября
Двадцать четвертое...ночь и свеча...
Но ты не со мной еще был, я ждала...
На следующий день тебя в руки взяла
И ожил твой образ в руках у меня...
                Сентябрь 2011

P.S.
Фото сделано мной...Этого шута сделала мне бабушка, а я оформила его лицо...