Божья слава

Марина Александровна Дей
Эпохи сквозь времена
Сменялись одна за другою
И что важным казалось порой,
То даже гроша не стоит

Только жизнь у тебя одна -
Промчится, - и за порогом
Исчезнет неведенья тьма
И услышишь ты вечный голос -

Он навеки определит
Участь твою и долю
И не скажешь :"душа болит"
И уже не увидишь горя

Там навеки и там всецело
Абсолютная действует Правда,
Тот, Кто Альфа есть и Омега,
Он всё Тот же вчера и сегодня

И никто уже там и тогда
Не посмеет поспорить с Богом -
Его слава на все времена -
Он её не отдаст иному...

Марина Карпенко
09.06.2014