Сжигая душу, сердце, нервы

Софья Липовка
Сжигая душу, сердце, нервы,
Мы отдаёмся без остатка,
Не замечая недостатков,
Лишь потому, что это первый,
Любви неопытный росток.

Внимая выводам поспешным,
В зените чувств горим пожаром,
Считая выбор идеалом,
Превознося над миром грешным,
Не вникнув в слова суть - Любовь.

Приняв за рай чужую сушу,
Бежим вслепую от печали,
Но счастье обретём едва ли
Отдав лишь тело, но не душу,
Цену познавши лживых слов.