631- В излишестве - 631

Тамара Сенина
Нет! - Не отдам тебя, поверь, ни в чьи другие руки,
Не рвись и с жадностью освоить с кем-то новый мир!
Меня притягиваешь что  магнит, и эти губы,
Вновь обжигают сердце магией в огне, Факир!
Не остужай мой пыл, ведомый в бездну безуспешно,
И не сверкай глазами, выпуская сотни стрел -
Всё так запущено, но верю, что с тобой успешно,
Провалы страсти мы заполним, горечи – пробел.
Да! - Я безумная, но настоящая, до боли -
В реальности безудержно хочу быть лишь с тобой!
Что шепчешь мне? - Считаешь - оказался ты в неволе? -
Что безысходность мучает? - Что что-то с головой?
Ах! - Уходи! - Я пепел твой  рассыплю,  разбросаю,
И где-то в море без сомненья тайно потоплю,
Твою же безупречность на кусочки раскромсаю!
Но как безумно я тебя в излишестве люблю!
--------------------------------------------
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
*