Лукавые дни

Марина Александровна Дей
В каждом сиром и убогом
Дай нам Бог узреть Христа,
Помоги нам разобраться:
Где есть правда, где - спектакль,

Чтобы в сердце осужденья
Нам с собой не понести,
Дай нам мудрости и света,
Чтоб не сбиться на пути,

Чтоб не сбиться, затерявшись
В ложных ценностях идей -
Дни лукавы... Не остаться б
Нам у запертых дверей!

Марина Карпенко
08.01.2014