Ту свою любовь

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Где то прописью
В сердце промис ю
И с небес вода
Это вновь мис ю
И мне холодно
И мне нужно вновь
Подарить тебе
Ту свою любовь


А я знал и нет
А я верил вновь
И горела даль
И стонала кровь
Ждал твоих шагов
В этой пустоте
Там где вечный зов
Клятва той мечте

      ПРИПЕВ:


И пускай слова
Не найдут ответ
Я в глазах твоих
Вновь зажгу рассвет
А в рассвете том
Мы опять с тобой
В этой памяти
Нашей неземной

      ПРИПЕВ:


И столетия
Да нет тыщи лет
В глубине души
Тот звучит сонет
Ведь мы помним все
Ведь опять луна
Что глядит на нас
И лишает сна

      ПРИПЕВ: