Хорошеет Москва, хорошеет!

Николай Андриец
       *   *   *
Хорошеет Москва, хорошеет!
В зной июньский, в прохладу листвы.
А зимой белой сказкой вас встретит,
Белой шубой укроет холмы.

Хорошеет Москва, хорошеет!
Как прекрасны её купола!
Приезжайте к нам с миром,любовью,
Хлебом, солью Вас встретит Москва.

Хорошеет Москва, хорошеет!
Миру шанс и надежду дала.
Ты детей украинских спасала,
Ты столица любви и добра!

Не ходите с мечом на Россию,
Безвозвратной вам будет стезя.
Семь холмов, будто семь чудес света,
А восьмым верю будет - МОСКВА!