Прости, что не пишу...

Вячеслав Знакомый
Прости, что не пишу,
Я думаю не реже
Про милые глаза,
Ворча не по злобЕ;
Одною я дышу,
Воспоминанья свЕжи,
Хрустальная слеза
Напомнит о тебе.

 Прости, что не пишу
 Так часто, как вначале,
 Разлука и печаль -
 Союзники-друзья;
 Но, круг я завершу
 И, вот, тогда в финале
 Уже не будет жаль -
 С тобою буду я.

Прости, что не пишу;
Ты дорогА, как прежде,
И как в былые дни,
Поверь, готов и жду;
На сердце я ношу
Свою любовь в надежде,
А ты пока усни,
Вдруг я во сне приду.

 Прости, что не пишу...




         2006 г.