Не замарается!

Ирина Кондратюк
Меся бездорожье коленками сбитыми.
Теряя сознанье на острых булыжниках,
Себя изнуряет душевность открытая...
В упор игнорируя смех чернокнижников.

Стеклянных глазниц призмы мира размытые,
КосЯт искаженьями , лезут в доверие .
Молчание громкое , ангелы битые...
У крика безмолвного , стерты сомнения.

Пусть буйствует , празднует нечисть позорная.
В агонии крайней своей потешается...
Отвергнет душа одеяние черное !
Что в свете рожденное - не замарается !