Я солнца чистого лучи

Лидия Елена
Я солнца чистого лучи
Все соберу в свои ладони
Чтоб для людей земли вручить
Небес сияющие взоры

И мир окутаный грехом
Что утопает в горечях и боли
Соприкоснулся чтоб с святым
Сиянья неба над землею

Он высший дар святой любви
Сияньем озарил планету
И тьмы исчезнут дни
Из Господом святым навеки

И солнца светлые лучи
Открыли путь дорогу в вечность
Это свет сияющей любви
Сопровождает в жизни этой

И я чудесные лучи
Пролью над нашею планетой
Чтоб мир познал Творца земли
Кто умирал у муках крестных

О мир чудес и полноты
Святых небес ты есть отрада
Явил свершение мечты
Ты Свет,Ты Истина,Ты Правда