историческая справедливость? нет-исторический обма

Хрящевский Александр
   http://www.zagolovki.ru/daytheme/volgograd/09Jun2014?
ПУТИН И ЦЕРКОВЬ НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ ВОЛГОГРАД СТАЛ СТАЛИНГРАДОМ

   Президент России Владимир Путин на торжествах, посвященных 70-летию
 высадки западных союзников в Нормандии, заявил, что не видит препятствий для проведения референдума о переименовании Волгограда в Сталинград.
   Эту инициативу в воскресенье, 8 июня, неожиданно поддержала
 Русская православная церковь.

  *   *   *
Когда нет своих побед,               
В ход идёт обманный бред,

Подкуп, ложь и воровство -
Наглой власти естество.

Власти светские, церковные,
Пуповиной свиты кровно, 
На амвоне и на троне -    
Одинаково виновны.    

Неразличные безлички -               
Церковь с властью две сестрички,

Надувные простишишки,
Приблатнённые братишки
И в колоде у братишек,
Лишь краплёные картишки.
               
Сговорились шулера -               
Разводить лохов пора.

Делит властная братва
И церковная братва               
На историю права.
            
Без очков народу видно -
Делят нагло и бесстыдно, 
На парад взирая сидя.

Чтоб прикрыть свои пробелы,
Свои гнусные проделки -         
Псевдорусские подделки
Славным Знаменем Победы,

Правит подлое предательство
Над Победой надругательство.

Вместо сталинских наркомов,
При хозяине-законнике
Шнур-шнырями сердюковы,

Криминальную предъяву
Объявив законным правом. 

нАглы, тУпы, слЕпы, глУхи
Премьернутые митюхи.

И слепому видно даже -
Это шулерство и кража.
               
Как вчера украли подло
Власть и собственность народа,
Нынче, как калач к обеду,
Делят Память и Победу.

  ______________

Как бы шулеры ни врали,
Но один бесспорен факт:
И под пулями стояли,
И под бомбами стояли,
Так и в памяти стоят
И в истории стоят -
Старший брат и равный брат -
Ленинград и Сталинград.

А церковно-властный бред
Означает ложь и вред.               

От кремлёвской фальш-Бригады,
От сионского Моссада
Нам не надо Сталинграда.

Капиталы ротенбергов,
И моления редигеров
Порождают новых герр-ов
Возрождают власть банкиров.

Но Великая Победа - 
Есть - Советская Победа!

И в Советском государстве
Нет господ - народ всевластен.

         10.06.14

Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский